Феномены международных игр

Если мы посмотрим за «кулисы», за феноменом международных азартных игр, мы сможем наблюдать за определенными персонажами. Однако отношение к ним зачастую довольно туманное. Играйте на сайте https://igraem-v-kazino.ru Некоторые люди считают их одаренными бизнесменами, уважают их и учатся у них. С другой стороны, многие их критикуют. Независимо от этих мнений, очевидно, что эти люди удивительные, часто предприимчивые, но в то же время они обладают деловой мудростью, точно чувствуют требования времени и правильно оценивают потенциал своих будущих предприятий. Такие люди хорошо подходят, чтобы зарабатывать миллионы.

Шелдон Адельсон
На данный момент он самый богатый бизнесмен игорной индустрии. Он владеет компанией «Las Vegas Sands», которая руководит кaзино-отелем «Venetian» в Вегасе и Макао. Он родился в 1933 году в Бостоне в неблагополучной еврейско-украинской семье иммигрантов. Миллиардеру пришлось работать с самого своего маленького ребенка. Свои первые доходы он принес, продавая газеты на улицах. В основном без образования, Шелдон превратился в одного из самых мудрых финансистов в США. Работая финансовым консультантом, он реанимировал более 50 корпораций. Адельсон был одним из первых бизнесменов, которые понимали потенциал ИТ-технологий. Глобальная выставка-выставка IT-технологий COMDEX стала его изобретением. В 1995 году он продал корпорацию японцам примерно за 860 миллионов долларов.

Шелдон Адельсон вышел на игорный рынок в 1989 году, купив кaзино-отель «Пески» в Лас-Вегасе, ранее принадлежавший Фрэнку Синатре. Понимая и соглашаясь с тем, что еще одно кaзино в Вегасе тривиально и безуспешно, он решает превратить столицу азартных игр во всемирный бизнес-центр, чтобы привлечь богатых предпринимателей (потенциальных игроков) в свое кaзино.

Всего за несколько лет Адельсону удалось создать бизнес-центр «Sands Expo». В 1991 году он потратил полтора миллиарда долларов на поднятие кaзино-отеля «Венецианец». Новое удивительное кaзино заметили не только игроки, но и бизнесмены, пришедшие в новый бизнес-центр. Как признают многие специалисты, «Венецианец» является одним из самых привлекательных кaзино-отелей в мире. Там вы можете найти более 4000 номеров, 18 ресторанов, торговый центр (emporium) и, очевидно, классические венецианские каналы с парусными гондолами и гондольерами, поющими свои легендарные песни. В 2004 году Адельсон открыл еще одно «венецианское» кaзино в Макао, первое кaзино в стиле Лас-Вегас в Азии.

В мае 2006 года ему удалось получить разрешение на строительство кaзино в Сингапуре, которое, по-видимому, будет открыто в 2009 году. Предполагается, что в процессе создания кaзино будет потрачено более 3 миллиардов долларов. В настоящее время, по данным «Форбс», состояние Адельсона составляет около 16,1 миллиарда долларов, что составляет 14 место в мировом рейтинге самых богатых людей планеты.

Добавить комментарий