Строительная экспертиза

Проведение независимой строительной экспертизы может понадобится в тех случаях когда застройщик или строительная компания недобросовестно выполнила свои обязательства, провела их не качественно или вовсе не сделала и чтобы взыскать в судебном порядке деньги с этой компании не качественную выполненную работу вам понадобится предоставить строительно-техническую экспертизу в суде.

В этом документе описываются лучшие практики и приводятся примеры для преподавателей, которые могут создавать надежные и действительные экзамены, обеспечивать безопасность экзаменов и предотвращать академические нарушения, а также улучшать обучение студентов и достижение целей курса. Колледжи и аптечные школы могут включить эти концепции в комплексную политику экзаменов и сосредоточить усилия по развитию факультета на улучшении цели экзамена, дизайна и опыта как преподавателей, так и студентов.

Экспертиза — это частый метод оценки, используемый в высшем образовании для объективной оценки компетентности студентов в достижении целей обучения на курсе.  Экзамены могут служить мощными мотиваторами, сообщая студентам, какие концепции и материалы особенно важны.  Факультет может затем использовать результаты, чтобы выявить неправильные представления студентов, оценить учебные цели / мероприятия и принять решения в отношении учебной практики.

Аккредитационный совет по стандартам образования в области фармации возлагает ответственность за программы аптек на обеспечение достоверности индивидуальных оценок учащихся и целостности работы студентов.  Среди конкретных требований и предложений преподаватели должны обеспечить, чтобы экзамены проводились при обстоятельствах, которые сводят к минимуму академические проступки, подтверждают личность студентов, сдающих экзамен, и рассматривают возможность проверки и повышения квалификации для обеспечения надлежащего прогресса учащихся. Надежные принципы построения экзамена и валидации не могут быть полностью поняты всеми преподавателями. Кроме того, отсутствует единое соглашение о наилучших процедурах проведения экзаменов и о том, должны ли экзамены возвращаться студентам или оставляться на факультете. Этот комментарий содержит обзор лучших практик в построении и разработке экзаменов, рекомендации по обеспечению оптимального и безопасного администрирования экзаменов, а также рекомендации по обзорам экзаменов и отзывы о результатах работы студентов.

Чтобы исследование было психометрически обоснованным, оно должно быть надежным и обоснованным. Экзамен считается надежным, если результаты, которые он дает, являются последовательными и воспроизводимыми, так что учащийся будет работать одинаково на нескольких версиях экзамена. Экзамен считается действительным, если он надежен и измеряет знания и навыки учащегося, которые он намерен измерить. Целью валидности экзаменов является обеспечение того, чтобы была измерена репрезентативная выборка предполагаемых целей обучения и чтобы учащиеся достигли минимального уровня успеваемости, чтобы быть компетентными в отношении поставленных целей.

Существует четыре важных принципа, которые необходимо учитывать преподавателям при создании проверочного контента. Во-первых, установите цель исследования и примите меры, чтобы убедиться, что он измеряет желаемую конструкцию (и). Во-вторых, связать предметы на экзамене с целями обучения курса и предполагаемой обучающей таксономии. В-третьих, убедитесь, что элементы четко написаны и хорошо структурированы; предметы, которые неоднозначны или не соответствуют целям, могут запутать студентов и напрямую повлиять на результаты экзаменов. Последний принцип указывает, что эксперты в данной области должны рассмотреть экзамен, чтобы убедиться, что остальные три принципа были выполнены.

Добавить комментарий