Как выбрать паркет

Хотите знать, как правильно выбрать паркетный пол? Если да, то вы уже знаете, что выбор паркета для пола — отличное вложение. И купить паркет в Екатеринбурге от Империи пола вы сможете на https://imperiya-pola.ru/catalog/parket

Они прочные, легко чистятся и могут значительно повысить стоимость вашей собственности. Независимо от того, собираетесь ли вы использовать верхний фиксатор или просто хотите его изменить, необходимо выяснить, как выбрать правильный деревянный пол для вашего образа жизни. На ваше решение могут повлиять домашние животные, проживание рядом с пляжем или меньшее пространство. Это руководство поможет вам выбрать между твердой или искусственной древесиной лиственных пород и познакомит вас с преимуществами различных пород твердой древесины (да, мы уже говорили о породах), чтобы вы могли выбрать правильный вид для своего дома.

Обдумывая, как выбрать паркетный пол, сначала рассмотрите два основных типа твердой древесины — твердую древесину и конструкционную твердую древесину. Оба типа полов имеют свои преимущества и недостатки, в зависимости от того, где находится ваш дом, и от того, сколько пешеходов будет подвергаться ваш паркетный пол.

Твердая древесина — это именно то, на что это похоже. Каждая доска сделана из цельной доски из массива дерева. Обычно они имеют толщину дюйма, что означает, что их можно шлифовать и полировать снова и снова.

С другой стороны, инженерная древесина твердых пород — это искусственная древесина. Верхний и нижний слои имеют толщину около 4 мм и изготовлены из натурального дерева разных пород. Середина каждой доски состоит из пяти-семи слоев искусственной фанеры, что делает их устойчивыми и упругими.

Размышляя о том, как и почему выбрать паркетный пол, сначала подумайте о своем образе жизни и о степени страданий, которым он подвергнется. Есть ли вероятность того, что на вашем полу будут регулярно появляться вмятины и царапины? Вы хотите, чтобы цвет пятна был изменен в любой момент? Это все вопросы, которые вам следует задать себе.

Поскольку массив твердой древесины можно шлифовать многократно, это означает, что вмятины и царапины можно легко отшлифовать, и нет никаких ограничений на количество повторной полировки полов.

В то время как древесина твердых пород в целом универсальна и долговечна, ее способность выдерживать долгое время в первую очередь определяется породой, которую вы выбираете. Поскольку твердая древесина пористая, со временем она может расширяться и деформироваться, особенно во влажных помещениях. Например, если вы живете на пляже, массивная древесина твердых пород может быть не лучшим выбором для вашего пола. Что касается стоимости, сама твердая древесина твердых пород может стоить от 2 до 20 долларов за квадратный фут, в зависимости от отделки и страны происхождения. Дополнительные расходы часто возникают из-за установки, которая может занять время и включать несколько процессов , таких как установка фанерного чернового пола .