Китайские виртуальные номера

В этой статье вы узнаете, что такое китайские виртуальные номера, о  работе, об услугах IP-телефонии и других услугах, предоставляет виртуальные номера для звонков, текстовых сообщений и факсов, с помощью которых можно дешево общаться с людьми по всему миру. Для этого не нужно добавлять новую телефонную линию, покупать дополнительное оборудование или SIM-карту, наши сервисы работают через интернет.

Как купить номер виртуального телефона:

Зарегистрируйтесь на веб-сайте или войдите в личный кабинет, если вы уже зарегистрировались;
Заполните остаток на счете за стоимость подключения номера и сумму абонента. плата за 1 месяц (и не забудьте предоставить средства на переадресацию или исходящие вызовы);
Выберите страну;
Выберите тип комнаты;
Выберите город;
Установка параметров переадресации вызовов;
Проверьте свои данные и завершите заказ.
При подключении номера (в течение 24 часов или дольше, в зависимости от типа номера и необходимости проверки документов) вы получите электронное письмо с информацией о номере.

Вы также можете соединить номера из основных западных стран, таких как США, Канада, Великобритания, Германия, Франция и т.д. Мы предлагаем Вам в качестве виртуального мобильного номера для таких стран, как Украина, Россия, Казахстан, Беларусь и многие другие, прямой номер для связи. Для тех, кто хочет постоянного контакта для своих клиентов и коллег, мы предлагаем использовать услуги IP-телефонии, такие как: виртуальная АТС, бесплатные 800 номеров и многое другое.

Работа службы виртуальных телефонных номеров
Что такое виртуальный номер телефона? Для начала нам нужно понять принципы виртуальных чисел, чтобы понять, зачем они нужны.
Виртуальный телефонный номер — перенаправляет все входящие вызовы на другие предварительно определенные телефонные номера в определенном порядке. Он имеет стандартный набор номеров для прямых или мобильных номеров и работает без дополнительного оборудования или постоянной смены SIM-карты. Если вы заинтересованы в его покупке,  предлагает следующие типы виртуальных номеров для приема:

Вызовы — вы сможете принимать и совершать вызовы. Они могут быть переадресованы на SIP, другой номер. Маршрутизация SIP свободна;
Звонки и SMS — с его помощью можно управлять обеими телефонными услугами;
SMS — с их помощью можно не только отправлять, но и получать сообщения по электронной почте, другому мобильному телефону или сайту. Вы можете отправлять сообщения из своего личного кабинета;
Вызов и факс — можно пользоваться двумя телефонными услугами;
Факс — вы можете получать сообщения такого типа в формате PDF на свой личный адрес электронной почты;
800 номеров (бесплатный звонок) — ваши клиенты могут позвонить вам бесплатно;
Многоканальный номер — возможность принимать несколько вызовов одновременно.
Бесплатный виртуальный номер для вызовов — он работает по тому же принципу, что и вышеупомянутый телефонный номер. Все входящие вызовы могут быть перенаправлены на SIP или другой телефонный номер.