Как выбрать парфюмерию?

Как и в известной салонной игре, существует 7 основных основных обонятельных семейств: цветочные, древесные, восточные, цитрусовые, фужерные, шипровые и кожаные. Затем ароматы каждой семьи состоят из нот, которые делают их уникальными. Чтобы выбрать свой парфюм, вам нужно знать, как сочетать обонятельные ноты, которые вам больше всего нравятся, с вашей индивидуальностью, чтобы найти ту, которая лучше всего раскрывает вас. Компания Фаберлик в своем ассортименте предоставляет широкую гамму духов, узнайте подробнее на https://u-faberlic.com/.

Аромат для себя

Прежде всего, мы говорим о духах в самом широком смысле этого слова, но в зависимости от желаемой интенсивности вы можете выбирать между парфюмом, парфюмерной или туалетной водой.

Реклама, дизайн флаконов … Эстетика повсюду, а образ духов — это мир во всех отношениях. Хотя он может способствовать окончательному выбору, в конечном итоге только запах будет восприниматься вами и окружающими вас людьми; поэтому история любви должна в первую очередь исходить из вызванной обонятельной эмоции. Более того, духи должны нравиться. Духи для себя — это привилегированный момент для вас, который принадлежит нам и способствует нашему благополучию.

Как вторая кожа, она открывает нас другим и является неотъемлемой частью нашей личности. Таким образом, у всех нас есть желание найти того, кто будет наиболее тесно связан с нами. Несомненно то, что чем больше ценится, просматривается и распространяется аромат духов, тем менее вероятно, что он будет уникальным. Тогда выберите более интимный и сдержанный вариант.

Выбираем духи:

Если вы выбираете духи в магазине, постарайтесь максимально изолировать себя, чтобы духи, которые вы действительно хотите открыть, не смешались с другими окружающими ароматами. Учтите, что обоняние насыщается уже после 4 или 5 ароматов. Наш совет: почувствуйте кофейные зерна! Как и имбирь со вкусом, кофе нейтрализует обоняние.

Также важно учитывать средние и базовые ноты, так как верхняя нота, которая слышна, как только вы плещетесь, также является наиболее изменчивой. Поэтому выбор парфюма, основанного на его наиболее стойких нотах, может быть хорошим советом, чтобы убедиться, что вы сделали правильный выбор и меньше шансов наскучить им. Это сочетание всех нот, составляющих богатство аромата, поэтому не стесняйтесь спрашивать о каждой из них.

Еще один совет: попробуйте аромат на внутренней стороне запястья. Не трите запястья друг о друга, так как это может разрушить обонятельные молекулы и изменить сок. Наконец, подождите несколько секунд, пока спирт испарится, чтобы полностью осознать потенциал аромата, который вы пробуете.