ГРАНИТНЫЙ ЩЕБЕНЬ

Разложившийся гранит (часто называемый DG) во многих отношениях является идеальным материалом для работы в жестких условиях. Образованный в результате естественной эрозии твердого гранита, он похож на гравий, но более тонкий и более устойчивый. Он плотно уплотняется, как бетон, но выглядит более естественно, чем тротуарная плитка. Советуем вам сайт компании skaila.ru, перейдя по ссылке далее https://skaila.ru/scheben/20-40/ вы сможете купить щебень по выгодной цене!
Разложенный гранит бывает разных цветов, таких как бафф, коричневый, серый, черный, красный и даже зеленый. Использование разложенного гранита в hardscape имеет много преимуществ, таких как:

Это универсально. Разложившийся гранит можно использовать в различных проектах, таких как дорожки, проезды, дворики и многие другие проекты. Вы можете использовать разложенный гранит как почвопокровное растение под деревьями, где трава не будет расти. Это также делает большой почвопокровный участок для проектов озеленения с низким уровнем воды. При использовании разложенного гранита следует обратить особое внимание на выбор растений, поскольку не все растения реагируют на него как мульча.

Это привлекательно. Тот факт, что разложенный гранит доступен во многих различных оттенках, означает, что его можно использовать для дополнения практически любого существующего внешнего декора. В сочетании с каменной плиткой вы можете добиться прекрасного эффекта высокого класса на внутренних двориках и пешеходных дорожках. Совместное использование нескольких цветов в декоративных узорах может создать уникальную ландшафтную функцию без орошения.

Это недорого. По сравнению с различными другими твердыми материалами разложенный гранит является относительно недорогим. Как правило, он стоит около трети бетона и пятую часть блокирующих асфальтоукладчиков, и является прочным и долговечным.

Это легко поддерживать. Когда дорожное покрытие начинает разрушаться или трескаться, его замена может стать дорогостоящим и трудоемким проектом. Когда разложившийся гранит выветривается или разрушается, все, что вам нужно сделать, это добавить еще и переуплотнить его.

Это обеспечивает отличный дренаж. Разложившийся гранит проницаем, поэтому вода не скапливается сверху и не вызывает проблем. В этом отношении он похож на гравий, но он более привлекательный и остается твердым под ногами.

О разложенном граните следует помнить, что он размягчается при намокании. После продолжительных дождей в материале можно оставлять помехи. Применение стабилизатора может помочь предотвратить это. Однако даже после нескольких дней проливных дождей разложившийся гранит высохнет и снова затвердеет в течение нескольких дней.

Разложившийся гранит можно использовать в различных ландшафтных стилях. Это делает для классического пути в средиземноморском или тосканском пейзаже. Это может создать очаровательные пешеходные дорожки в коттеджных садах. Это может также использоваться в пустыне или засушливом саду с большим эффектом.

Для получения дополнительной информации о том, как разложенный гранит может быть использован в вашем проекте по благоустройству или укрытию, пожалуйста, позвоните нам или посетите нас Мы будем рады ответить на вопросы или дать вам несколько креативных идей.

Добавить комментарий