Где купить хорошую книгу?

Если вы хотите написать увлекательную книгу, то вы точно знаете что такое букинистика, ведь для написания книги вам нужно много читать.

Это сюжетная линия романа, основанная на всех событиях рассказа. Самый главный основной принцип захватывающего сюжета: причинность. То есть все события в сюжете должны быть причинно связаны. В хорошем рассказе не происходит ничего, что не следует из предыдущего. Единственное исключение: вход. Первое событие в книге может быть совершенно случайным. Но он обеспечивает запуск всех последующих событий — поэтому его также называют исходным событием. Триггерное событие стоит в начале истории и приводит в движение все последующее. Это очень похоже на эффект домино: первый камень падает и тащит за собой все последующие камни. Причинность сюжета — важнейшая основа хорошего развлекательного романа.

Прежде чем приступить к написанию книги, кратко изложите сюжет рассказа одним предложением. Это помогает не упускать из виду самые важные события, несмотря на множество креативных идей. Но предложение должно быть не только кратким изложением истории, но и содержать основной конфликт. В каждой книге много конфликтов, но главный конфликт — это общая нить. Взять, к примеру, роман Патрика Зюскинда « Духи ». Рассказ может быть в одном предложении: мужчина без собственного запаха и с остроумным обонянием хочет превратить запах молодых женщин в духи, которые сделают его более привлекательным.

Предложение подводит итог книге, но отсутствует главный конфликт. Другими словами, в чем проблема в этой истории? Что делает его действительно захватывающим? Вот краткое изложение одним предложением, включая основной конфликт: мужчина без собственного запаха и с остроумным обонянием убивает молодых женщин и превращает их в духи, которые должны сделать его более привлекательным. Во второй версии ясно, что создает напряжение в этой книге, где кроется наибольший конфликтный потенциал: главный герой романа — убийца. Так что ясно, что у него на спине много проблем. В книге все события и сцены подчинены этому главному конфликту — это центральная тема рассказа.

Перед тем, как начать писать книгу, лучше всего резюмировать рассказ одним предложением. Резюме должно быть максимально простым. Если предложение становится слишком сложным, возможно, история слишком сложна. Опытные писатели могут взять это под контроль, но с меньшей практикой это может быть сложно.