Где посмотреть сериалы?

Каждый человек любит придти вечером домой, включить како-нибудь сериал и расслабиться. Особенно популярен стал сериал «Бригада», который вы можете посмотреть прямо здесь https://kogda-data-vyhoda.ru/serialy/110-besprincipnye-1-sezon-data-vyhoda.html.

 


Будь то «Игра престолов», «Родина» или «Вавилон-Берлин»: потоковые сервисы и медиа-библиотеки позволяют нам смотреть сериалы, когда и сколько мы хотим. Но почему нам сложно отключить серию? Похоронит ли новый формат телевидение?

«Для многих сериалы — это долгожданная возможность погрузиться в реальность, альтернативную их реальности», — говорит Торстен Заргес, главный репортер медиа-журнала DWDL. «И если они хорошо сделаны, вы можете взять меня с собой в качестве зрителя: я могу идентифицировать себя с персонажами, страдать с ними, так что я хочу знать, как все будет происходить — снова и снова».

Итак, по мере того, как все больше и больше зрителей, фанат сериала ценит преимущества каналов подписки: «Конечно, сейчас больше соблазна остаться дома и при этом провести прекрасный и увлекательный вечер. Экраны становятся все больше и больше, и разнообразие, которое я могу использовать «по запросу», стало огромным ». Это давно привлекает молодых пользователей. «Он увеличился с возрастом; им стало очень легко и удобно пользоваться ». Стриминговые сервисы все больше вытесняют телевидение и кино — растущий бизнес.

«Есть молодое поколение, которое смотрит одни и те же сериалы по всему миру, независимо от того, из Индии, Франции, Германии или США», — говорит Йорг Вингер, член управленческой команды UFA Fiction. Сценарист, в том числе, написал шаблоны шпионского сериала «Германия 83» и сиквела «Германия 86». Вингер также продюсировал более 300 серий сериала ZDF «Соко Лейпциг». Его привлекает взгляд на историю: «История — это метафора того, что нас волнует. Я выбираю ткани не зря. Например, наблюдение Штази; вы можете сослаться на текущую ситуацию ».