Хирурги Москвы, бесплатная запись

Хотите записаться к хирургу? Советуем вам перейти на этот сайт, там можно найти врача хирург.

Согласно результатам анализа, при некоторых видах операций пациенты из числа худших врачей имели в три раза больше шансов умереть, чем пациенты, прооперированные лучшими хирургами.

Каждый раз, когда вы идете под нож, есть потенциал для опасных для жизни осложнений .

Как правило, частота осложнений колеблется от 2 до 4 процентов от всех процедур. Но послужной список отдельных хирургов значительно отличается, показал анализ. Одна группа из 756 высокоактивных хирургов не имела ни одного осложнения в течение пяти лет. Еще 1423 врача имели только одно осложнение, произошедшее за этот промежуток времени. Это согласуется с анализом Стэнфордского университета в 2016 году, который показал, что около 1 процента врачей составляли 32 процента платных заявлений о врачебной халатности.

Но из — за проблем с ответственностью — если больницы признают дрянную практику, они открывают себя для судебных исков-больницы неохотно делают выговор некомпетентным врачам. В результате сотни активных хирургов по всей стране имеют показатели осложнений, которые вдвое или втрое превышают средний показатель по стране.

Согласно анализу , проведенному некоммерческой группой, некоммерческой организацией consumer watchdog group, в некоторых видах операций пациенты худших врачей имели в три раза больше шансов умереть, чем те, кого оперировали наиболее эффективные хирурги. Например, смертность среди пациентов, перенесших операции на клапанах сердца и шунтировании, составила около 3 процентов в руках первоклассных хирургов, по сравнению с 11 процентами для плохо оцененных врачей.

Узнайте об открытиях в области здоровья, исследуйте игры для мозга и читайте отличные статьи в бюллетене » ваше здоровье. Как пациенты могут защитить себя? Первая задача-определить свой выбор — в данном случае, составив список потенциальных кандидатов на должность хирурга. Определите хирургов, которые одобрены вашим страховщиком или которые находятся по месту жительства в больнице, на которую вы больше всего полагаетесь. Также соберите рекомендации от медицинских работников, которых вы видите регулярно, и от людей, которые прошли аналогичную процедуру. Далее:

Отсеивайте список, проводя исследования по фонам и рейтингам ваших кандидатов.
Встречайтесь с хирургами из вашего списка финалистов и задавайте сложные вопросы.
Затем сделайте другие интервью, чтобы проверить факты и свои собственные впечатления.
Огромное количество информации о хирурге находится всего в одном клике. Проведя час за компьютером, выясняя некоторые потенциально неудобные факты, можно было бы предотвратить катастрофический исход. Вот четырехэтапный процесс, чтобы узнать почти все, что вам нужно знать о прошлом хирурга и уровне квалификации.

1. Подтвердите полномочия государства

Федерация государственных медицинских комиссий  может сообщить вам, имеет ли хирург лицензию в вашем штате. Перейти к  и нажмите на потребительские ресурсы, чтобы добраться до бесплатного инструмента “ » узнайте о своем враче.”

2. Подтвердите хирургическую аттестацию

“Правление, отвечающее требованиям » означает, что врач закончил соответствующую резидентуру, но еще не прошел тест. Это нормально для молодых врачей, чтобы иметь право на борт-у них есть несколько лет, чтобы пройти тест. Но недавно про выпустила постановление, что врачи, которые пытаются использовать термин “совет директоров” для всей своей карьеры, сталкиваются с штрафами.

3. Раскройте профессиональные выговоры

Знание того, что врач был санкционирован профессиональным советом по лицензированию, должно быть важной частью вашего поиска. За дополнительную плату в размере 9 долларов  предоставит дисциплинарную историю конкретных врачей в любом штате.

Государственные медицинские комиссии также имеют профили врачей, которые включают в себя сертификацию Совета, действия Совета, уголовные обвинения и заявления о врачебной халатности имеет ссылки на государственные веб-сайты .

Добавить комментарий