Как правильно взять кредит?

Если вы планируете совершить приобретение, у вас есть возможность взять ссуду. В дополнение к классической ссуде в рассрочку также возможно финансирование через овердрафт («овердрафт») или кредитные карты. Важные параметры кредита под залог недвижимости вы можете узнать здесь.

 

Кредит в основном исходит от банка. По сути, не имеет значения, подаете ли вы заявку на получение ссуды на месте в банке, подаете ли вы заявку на ссуду в Интернете или берете ссуду непосредственно в магазине при покупке продукта. Помимо вашей кредитоспособности (например, совершеннолетия), предварительным условием для получения ссуды является ваша кредитоспособность. В любом случае необходимо подать заявку на получение кредита, в которой банку предоставляется вся необходимая информация. Сюда входит такая информация о вас, как ваше имя, адрес, номер телефона, дата рождения, семейное положение, количество детей и банковские реквизиты. Если вы подаете заявку на ссуду в рассрочку в банке, вы также должны предоставить полную информацию о вашей профессии, а также о своих доходах и расходах. Чтобы вы знали условия, на которых вы берете ссуду, вы получите исчерпывающую преддоговорную информацию о ссуде от своего банка до заключения контракта. Это то, что предписывает Европейская директива о потребительском кредите. Таким образом, вы сможете лучше сравнить условия ссуды и всегда будете знать, с какими расходами вам придется столкнуться.

Молодые люди также иногда берут студенческие ссуды для финансирования своего профессионального обучения. Например, 34 процента молодых людей в возрасте от 18 до 29 лет готовы финансировать обучение и дальнейшее образование за счет кредита, 21 процент — на особые семейные случаи, такие как свадебное торжество. Люди редко используют ссуду для покупки предметов роскоши, таких как ювелирные изделия (3 процента). Интересно, что между полами существуют явные различия, когда речь идет о кредите: мужчины будут использовать ссуду на развлечения или бытовую электронику чаще (30 процентов), чем женщины (17 процентов), а также более охотно берут ссуду, чтобы заменить другую. заем. И хотя немцы во всех частях страны в основном согласны с домовладением, автомобилями или ремонтом, в среднем на севере готовы использовать их для финансирования отпуска в два раза больше людей, чем где-либо еще.