МАСКИ ДЛЯ ЛИЦА ИЗ НЕОПРЕНА

В условиях карантина, и  развивающейся ситуации в мире, стоит подумать о своей безопасности . Переходите на этот сайт, на нем вы сможете приобрести защитные маски для лица оптом.

Получить все последние новости о коронавирусе и многое другое доставляется ежедневно в ваш почтовый ящик. Подпишитесь здесь .

Американцы в районах, где вспышка нового коронавируса ударила сильнее всего, вскоре могут получить обновленное руководство от центров по контролю и профилактике заболеваний, чтобы носить маску для лица или самодельную маску, когда они находятся на публике. Но при изготовлении маски какие материалы следует использовать, если у вас чувствительная кожа? Что вы должны делать, если ваша кожа становится раздраженной от длительного использования?

Сертифицированного советом дерматолога и основателя линии защитной одежды , за лучшие рекомендации, когда речь заходит о создании домашней маски. Читайте дальше, чтобы посмотреть на то, что она должна была сказать ниже.

Доктор Ильяс: разговоры о  маски для лица в настоящее время сосредоточены на блокировании вирусного распространения. Традиционно в медицинских учреждениях маски для лица обычно используют для блокирования распространения бактерий. Вирусы измеряют меньше чем один микрон в размере и могут избеубежать большинств ткани. Вирусы намного меньше бактерий. Различные бытовые материалы были изучены для определения их способности блокировать вирусы и бактерии.

Выбор правильного материала в первую очередь может определить ваши лучшие шансы блокировки вирусов, а также обеспечить комфорт, чтобы сделать вас более вероятно, чтобы держать маску на! Проведенное несколько лет назад исследование различных бытовых тканей для блокирования распространения гриппа показало, что хлопчатобумажные и полиэфирные смеси, как правило, являются наиболее эффективными из бытовых материалов, сохраняя при этом воздухопроницаемость.

Этот тип текстиля можно найти в большинстве футболок или наволочек вокруг дома. Несмотря на рейтинг лучших с точки зрения блокировки вирусов и все еще поддержания комфорта, эти материалы по-прежнему блокируют только около 70 процентов вирусов. Это делает их идеально подходящими для общественных и низкорисковых условий, сохраняя при этом социальную дистанцированность. Это дополнительный уровень безопасности, чтобы свести к минимуму риск распространения вируса.

Ильяс: за последние 15 лет практики мне приходилось носить только лицевую маску для хирургических иссечений раковых опухолей кожи или процедур, которые рисковали забрызгать лицо. В течение дня я буду использовать маску на и выключается, возможно, от 10 до 15 раз. Я никогда не чувствовал, что они раздражают или беспокоят мою кожу.

Теперь, проведя последние три недели в непрерывном использовании маски для лица от 6 до 10 часов в день, моя кожа чувствует эффекты. Это в несколько раз больше. Существует трение маски над носом, где лежит зажим. Давление маски по мере того как оно сжимает щеки, зону под-глаза, и подбородок для того чтобы достигнуть хорошей пригонки уменьшить риск подвержения к вирусу вокруг краев маски. Влажность нашего дыхания внутри маски также может привести к некоторому натиранию кожи вокруг рта.

Чтобы помочь компенсировать эти эффекты, это хорошая идея, чтобы быть активным и использовать хороший увлажняющий крем каждую ночь, чтобы помочь восстановить и восстановить кожу. Старайтесь выбирать нежное очищающее средство при умывании лица, чтобы избежать дальнейшего раздражения кожи. Если вы боретесь с угревой болезнью, возможно, стоит отказаться от некоторых из наших традиционных методов лечения угревой болезни, таких как салициловая кислота, бензоилпероксид и ретиноиды. Эти продукты работают путем сушки или отшелушивания кожи. Этот эффект может быть усугублен рутинным использованием масок для лица. Подумайте о том, чтобы поговорить с вашим дерматологом (через телемедицину, конечно) о вариантах лечения и контроля акне с помощью менее раздражающих средств, таких как пероральные антибиотики или топики, содержащие азелаиновую кислоту.

 

Добавить комментарий