Перевозка мебели

Нужен диван в новую квартиру? Покупаете новый диван в IKEA или еще где ? Тащишь стол для друга? Перевозка мебели может быть затруднена, особенно если у вас нет грузовика или фургона. Перевезти мебель можно с  компанией «Gvoz». Ну так что ты делаешь?

Привязать его к крыше вашего автомобиля и молиться, чтобы он оставался там, имеет довольно низкий шанс успеха. Итак, ваш следующий вариант — найти грузчиков мебели . У кого-то из ваших друзей может быть такой, но есть ли у него галстуки, одеяла и лента, чтобы ваш новый диван оставался на месте и не повредился? Даже если они это сделают, вы действительно хотите раздвинуть границы своей дружбы и приставать к ним, чтобы они помогли вам? Может быть, но, вероятно, нет.

Тогда следующая альтернатива — аренда грузовика. Вы можете арендовать грузовик, отправиться домой, чтобы насладиться отдыхая на своем новом диване. Кроме того, теперь вам все еще нужно найти кого-нибудь, кто поможет подобрать вашу мебель и поместить ее в автомобиль. Даже если у грузовика есть пандус, два человека значительно облегчат работу и сэкономят вам на медицинских счетах, когда вы взорвете спину.

Следующая альтернатива — нанять транспортную компанию. Это может стоить очень дорого. Не говоря уже о том, что они обычно дают вам относительно длинные окна получения и доставки. Перемещение одного дивана в большом движущемся полуприцепе тоже кажется пустой тратой места и денег.

Хорошо, и что теперь? Если бы только был какой-то способ арендовать грузовик или водителя по запросу, например, простое в использовании приложение. Ой, подождите, есть! Компания «Gvoz» — идеальное решение для перемещения, переноски и доставки мебели. Пользоваться просто, дешево и удобно. С помощью пары щелчков мышью на веб-сайте компании «Gvoz» ,  вы можете за 30 минут получить грузовик с водителем в нужном месте . Компания «Gvoz» работает, связывая водителей, у которых есть грузовик или фургон, с людьми и предприятиями, которым нужна помощь в перемещении, переноске или доставке крупных предметов.